.

.

четверг, 12 мая 2016 г.

Эксперимент. С корабля на бал


                 Вот я и дома... Сегодня эмоций и впечатлений столько, что хватило бы на несколько дней. В 16:00 началось открытие выставки к 75-летию Дома народного творчества.
                  Сколько в жизни я посетила открытий выставок - и не сосчитать, но сегодня была приятно удивлена. Организаторы превратили сегодняшнее мероприятие в настоящий праздник, очень похожий на Голубой огонек в самых лучших традициях СССР: все сидели за столиками с угощением, каждому вручили Благодарственное письмо, а все это на фоне очень хорошего концерта.
                   У меня даже возникли ностальгические переживания. В целом все получилось очень тепло и душевно. Жаль, мой фотоаппарат приказал долго жить, поэтому я пока без фотографий. Тем не менее, прошу поверить мне на слово и приглашаю посетить выставку в ДНТ на проспекте Карла Маркса, 54.
                   Веселье еще было в самом разгаре ( вспомнилось, как у Пушкина: "еще амуры, черти, змеи на сцене пляшут и шумят, еще усталые лакеи на шубах у подъезда спят..", короче, а уж Онегин вышел вон), мне пришлось бежать в музей изобразительных искусств на очередное заседание спикер-клуба Гайд-парк. Еще одна огромная порция адреналина, положительных эмоций, юмора и позитива. Спасибо Ксении, хоть фотография есть!
                   А завтра - пятница, 13-е. И у меня очередной экзамен по вождению в ГИБДД. Но это уже совсем другая история, которую скоро расскажу ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий