.

.

понедельник, 19 октября 2015 г.

Эксперимент, день 166-й. Отчет и задачи недели.

Неделя прошла уже не мимо. Собрала документы на получение детского пособия и отнесла в отдел соц. защиты.  Когда работала, было «не положено», зарплата была слишком высокой.  А сейчас и 700 рублей не помешают.
Несколько дней занимаюсь полимерной глиной, в преддверии Хэллоуина и вообще давно хотелось попробовать сделать глаза. Так что сделала два кейна, из которых наделала кучу разных глазок, и теперь с ними экспериментирую. А еще сделала заливку партии изделии из эпоксидной смолы.  Завтра размещу что-нибудь из готового.   
А еще меня пригласили принять участие в очередной выставке в Доме народного творчества, выделили целую витрину. Так что мои куклы опять на людях, а с ними и несколько работ из бисера и полимерной глины.
На этой неделе прослушала очень полезную аудиокнигу Игоря Вагина «Управление эмоциями»: http://audioknigi.club/upravlenie-emociyami-igor-vagin .

Следующую неделю я решила посвятить своим экспериментам с «глазами», а также пора готовиться к Новому году. Начинаю делать елочные игрушки, и попутно собираюсь отснять мастер-класс по их изготовлению к следующей конференции. Мое выступление запланировано на 5 ноября, немного позднее  будет ссылка для регистрации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий