.

.

четверг, 30 июля 2015 г.

Эксперимент, день 84-й. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте…

Помните, в  книге «Алиса в стране чудес»? «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!». Так и у меня сейчас. Раздумывать некогда, нужно учиться и сразу делать, и делать все это одновременно, а то не успею. А тут, если остановишься, сразу отстаешь. Задание на следующую неделю оказалось еще круче, я вчера до конца дня так поломала себе голову, что она разболелась, пришлось лечь пораньше и без блога. А задание такое: сделать одностраничный сайт. Думаете, это просто? Мне нет. Сначала нужно научиться правильно оформлять «техническое задание», это нужно сделать в программе Evernote, которую я вчера увидела в первый раз. Сделать нужно 5 (пять!) технических заданий, заказать landing page (это и есть одностраничный сайт) и найти подрядчиков  для постоянного сотрудничества. Ну что ж, нормальное домашнее задание…
А еще нужно готовиться к выступлению на он-лайн конференции 4 августа. В субботу сходить на Ярмарку выходного дня, надо ж и зарабатывать что-то. В общем, покой нам только снится.  Впрочем, я сама поставила себя в такие условия, сама и буду выкарабкиваться.
Уже третий день встаю в 5:30. Велосипедный маршрут все удлиняется. Сегодня, пока ехала, с удовольствием заметила, как много в парке еще не объезженных аллей…
Сейчас развела эпоксидную смолу, пока выходят пузырьки, пишу этот пост. В планах:
- сделать заливку, надеюсь, окончательную, партии изделий, начатой еще полторы недели назад;
- подготовка к конференции (пять заготовок для розы);
- разбираюсь с Evernote, составляю ТЗ (тех. задание).
Все, бегу в два раза быстрее!

Картина «Вид на Сенгилеевское озеро». 3х4 см.

Комментариев нет:

Отправить комментарий