.

.

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Эксперимент, день 31-й. Вот и месяц прошел…

С утра немного поработала над заказом (кукольная миниатюра), «наварила варенья».
Уже неделю каждый день я пишу «утренние страницы» по книге Кэмерон «Путь художника». Вещь действительно полезная, так как определяешься с тем, что тебя тревожит, выделяешь главное из того, что тебя волнует, и находишь пути решения. Также именно в эти минуты принимаешь какие-то решения, которые потом влияют на последующий день, или даже несколько дней. Конечно, чтобы ощутить более значительный эффект, нужно  хотя бы месяц над этим поработать. Попробую, потом напишу.
Вот уже месяц прошел с момента моего увольнения и начала нового творческого пути. Что за это время сделано.
1.Провела МК и продала несколько своих изделий на мероприятии «Ночь в музее».
2. Участвовала в Арт-базаре. Не продала ничего, но узнала много полезной информации. Купила складной стол и теперь могу участвовать в разных выездных выставках.
3. Участвовала в Ярмарке выходного дня и принята в объединение местных мастеров. Теперь буду участвовать в таких ярмарках постоянно.
4. Подготовила мастер-класс для языковой школы, с 15 июня буду проводить МК раз в две недели.
5. Подготовила мастер-класс для он-лайн конференции. Уже провожу рассылку, мой мастер-класс будет проводиться 1 июля. Регистрация здесь:  http://paintingjun.foreven.ru/articles/1861
6. Сделала два заказа.
7. Значительно расширила базу своих друзей в соц.сетях. Создала группы в Facebook и Одноклассниках. Начала развивать страницу в Pinterest.
8. В творческом плане – активно ищу свою нишу, пробую новые техники, изучаю спрос, учусь.
9. Просмотрела много обучающих видео и прослушала несколько аудиокниг по развитию инфо-бизнеса и бизнеса на рукоделии.  Познакомилась с Академией Победителей Довганя, взяла кое-что себе на вооружение, но полностью погружаться в эту систему не стала. Чувствую, что это не мой путь.
10. Получила очень много полезных советов и ценной информации от читателей блога.  И даже получила в подарок несколько кабошонов, один из которых обшила вчера и сделала кулон «Бермудский треугольник».
 Я благодарна вам всем за поддержку и энергию, которую вы мне дарите!
Ну и задачи дня:
- подвести итоги недели и поставить задачи на следующую неделю.
-работаю над заказом
-возможно, поеду в парк порисовать портреты.

Всем хорошего дня!


Комментариев нет:

Отправить комментарий