.

.

среда, 10 июня 2015 г.

Нужна ваша помощь! Зарегистрируйтесь в конференции!

Однажды некий начинающий художник пожаловал­ся известному польскому историческому живописцу Яну Матейко:
— Я пишу обычно картину за два-три дня, но потом приходится ждать по два года, пока ее кто-нибудь купит!
— Вам совсем не надо ждать так долго, — заметил мастер. — Вы лучше пишите картину два года, и она тогда будет продаваться за два-три дня!
Отличный совет, не правда ли? И как нам всем нужны советы, когда мы начинаем делать чем-то новое для себя! Конечно, Вы можете найти себе преподавателя и заниматься с ним два-три раза в неделю, отдавая при этом половину своей зарплаты. Я могу подсказать Вам другой способ – участие в бесплатной онлайн-конференции «Живопись. Секреты мастеров».
Чем быстрее Вы зарегистрируетесь, тем больше пользы сможете получить: каждый из спикеров приготовил для Вас подарок. Регистрируйтесь прямо сейчас: http://paintingjun.foreven.ru/articles/1861
Проведение моего выступления запланировано на вечер 1 июля. Мой мастер-класс называется «Рисуем портрет по фотографии в технике «сухая кисть»». Подготовьте акварельную бумагу, кисти синтетические разных размеров, лучше всего плоские овальной формы, широкую кисть – флейц, простые карандаши, ластик,  масляную краску «Сажа газовая» и фотографию, по которой будете создавать портрет. Я буду очень рада нашей встрече. Во время вебинара будет работать чат, так что Вы сразу сможете написать о своих впечатлениях. Еще раз предлагаю Вашему вниманию ссылку для регистрации:


Регистрация и участие в конференции совершенно бесплатны! Каждому участнику конференции будет выдан сертификат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий