.

.

пятница, 15 мая 2015 г.

Эксперимент. День седьмой. Отчет

Несмотря на головную боль и родительское собрание, о котором дочь предупредила меня уже днем, выполнено все намеченное. Магниты закончила, получилось 16 штук. Бусины не все, но раскрасила. Анонс  о мастер-классе сделала:
«16 мая в Ставропольском краеведческом музее им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве с 18:00 до 00:00 будет проходить «Ночь в музее».
Билеты продаются до 22:00, стоимость билета 100 руб. В каждом зале будут проходить разные интересные мероприятия, конкурсы, мастер-классы.
  Я тоже участвую в этом событии. В зале археологии на втором этаже музея я буду проводить мастер-классы на тему «Создание «археологической» бусины –«оберега» из полимерной глины». Стоимость  пакета с материалами для мастер-класса всего 50 руб., сам мастер-класс – бесплатный.  Количество пакетов ограничено. Также можно будет приобрести украшения и сувениры с бусинами, стилизованными под археологические находки.»

И сейчас закончила подставки для колец и браслетов . И все это на фоне аудиокниги Владимира Довганя «Путь победителя». Пишу отчет и отдыхаю с чистой совестью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий